Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SAUERTEIGVERMEHRUNG NACH HOBBYTHEK

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept SAUERTEIGVERMEHRUNG NACH HOBBYTHEK:



    • 50 g Alten Sauerteig
    • 375 g Roggenmehl, Typ 1150
    • 375 g Wasser, 40 Grad Warm
    • 75 g Kruemmelsauer
    • 350 g Roggenmehl
    • 375 g Wasser (40 Grad warm)


    Das Mehl sieben, mit Restsauerteig bzw. Kruemmelsauer und Wasser gut

    vermischen und in einem Steingutgefäss 24 Stunden gehen lassen. Nach

    12 Stunden gut umruehren. Gefäss verschlossen halten.



    Insgesamt 24 Stunden

    * Nach: Das Hobbythek-Buch 2



    Erfasser: W.Arnetzl



    Datum: 26.11.1994



    Stichworte: Brot, Sauerteig







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl