Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhoener Wecken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rhoener Wecken:



    • 4 altbackene Vollkornbroetchen
    • 250 g Raeuchertofu
    • 1 Ei
    • 1 Zwiebel
    • 1 klein. Lauchstange
    • Butter 2 El. feingemahlenen Weizen
    • 1 Liter Milch
    • Salz Pfeffer Muskat Lorbeerblatt

    Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser

    einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und

    Gewuerzen mischen und in die Brötchen fuellen. Eine Mehlschwitze

    bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die

    Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt wuerzen. Die gefuellten

    Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein

    frischer Salat.



    Quelle: Schrot&Korn







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl