Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quarkroeggeli

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Quarkroeggeli:



    • 300 g Weizenmehl Typ 1050
    • 100 g Weizenschrot
    • 100 g kernige Haferflocken
    • 1 Paeckchen Backpulver
    • 2 gestrichene Tl. Salz
    • 1 El. Zucker
    • 250 g Magerquark
    • 2 Eier
    • 1 El. Oel
    • etwas Milch

    Mehl, Schrot, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.

    Den Quark, die Eier, das Oel und etwas Milch dazugeben, den Teig mit

    den Knethaken des Handruehrgerätes gut durcharbeiten. Aus dem

    elastischen Teig ovale Brötchen formen, diese auf ein gefettetes

    Backblech legen. In jedes Brötchen 3 Einschnitte machen. Die Brötchen

    mit Milch bepinseln, mit Haferflocken bestreuen und im vorgeheizten

    Ofen backen.



    Backzeit: etwa 20 Minuten



    Temperatur: 200 GradC Celsius







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl