Menge: 1
Zutaten für Rezept Quarkroeggeli:
- 300 g Weizenmehl Typ 1050
- 100 g Weizenschrot
- 100 g kernige Haferflocken
- 1 Paeckchen Backpulver
- 2 gestrichene Tl. Salz
- 1 El. Zucker
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 El. Oel
etwas Milch
Mehl, Schrot, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
Den Quark, die Eier, das Oel und etwas Milch dazugeben, den Teig mit
den Knethaken des Handruehrgerätes gut durcharbeiten. Aus dem
elastischen Teig ovale Brötchen formen, diese auf ein gefettetes
Backblech legen. In jedes Brötchen 3 Einschnitte machen. Die Brötchen
mit Milch bepinseln, mit Haferflocken bestreuen und im vorgeheizten
Ofen backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Temperatur: 200 GradC Celsius
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: