Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizzabroetchen III

    Menge: 1 Party



    Zutaten für Rezept Pizzabroetchen III:



    • 200 g Margarine
    • 200 ml Sahne
    • 200 g Salami
    • 400 g Schinken, gekocht
    • 500 g Gouda
    • 1 Dos. Champignons
    • 5 je Pepperoni
    • 1 Dos. Tomatenmark (klein)
    • 1 Dos. Tomaten (klein) oder
    • 5 je Tomaten
    • 1 je kl. Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Thymian
    • 2 Tl. Paprikapulver
    • 2 Tl. Pizzagewuerz
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 18 je Broetchen oder Weißbrot


    Margarine und Sahne zuerst in großer Sch=FCssel gut verr=FChren! Dann d=

    ie

    kleinen Salami- und Schinkenw=FCrfel zugeben. Geriebenen Gouda und in

    Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse w=FCrzen.

    Brötchen halbieren und belegen (reicht f=FCr ca. 30 Scheiben Weißbrot=

    );

    bei 150=B0C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.



    Quelle: Frau Weber von Schug Teppichboden, Rednitzhembach; 31.10.1991





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl