Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza-Brote mit Kraeutern und Oliven

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pizza-Brote mit Kraeutern und Oliven:



    • 1 Bd. Oregano
    • 2 Bd. Thymian
    • 85 g Oliven; schwarz
    • 85 g Oliven; gruen
    • 1 St Knoblauchzehe
    • 6 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • 4 Pk. Pizza-Backmischung; Pk.=Packung a 300 g
    • Mehl; zum Bearbeiten Oel; fuers Backblech, besser ist Maismehl Salz; grobes

    Oregano und Thymianblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven

    in Spalten vom Stein schneiden. Kräuter und Oliven fein

    hacken, Knoblauch pellen, fein pressen und alles mit Olivenöl

    mischen.



    Den Teig nach Packungsanweisung zu einer Rolle von etw. 5cm

    Durchmesser formen. In ungefähr 55 Scheiben von 1cm Breite

    schneiden. Die Teigstuecke auf eine bemehlten Arbeitsfläche

    zu runden, 2mm duenne Fladen ausrollen.



    Die Fladen auf ein leicht bemehltes Backblech legen. Je 1 Tl

    Kräuter-Oliven-Mischung und etwa grobes Salz darauf

    verteilen. Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen

    bei 225 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 12-15 Minuten

    backen. Warm oder kalt servieren.



    TIP: Pizza-Brote könnt Ihr 1-2 Tage vorher backen und mit

    Kuechentuechern abdecken. Dann bleiben sie knusprig. Dazu

    schmeckt - ja was wohl? Das steht im Rezept

    Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl