Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pinienbroetchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pinienbroetchen:



    • 350 g mehlig kochende Kartoffeln
    • 250 g gemahlene Mandeln
    • 250 g Puderzucker
    • 1 Vanillinzucker
    • 2 Eigelb
    • 1 Bittermandelaroma
    • 100 g Pinienkerne (od. gehackte Mandeln
    • od. Pistazien)

    Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer

    Gabel zerdruecken. Erkalten lassen. Mandeln mit gesiebtem Puderzucker,

    Vanillinzucker, Eigelb und Mandelaroma dazugeben. Alles gut

    verkneten. Aus dem Kartoffelteig walnussgrosse Kugeln formen. In

    Pinienkernen wälzen. Man kann auch mit 2 Teelöffeln kleine Klösschen

    formen und mit gehackten Mandeln oder Pistazien bestreuen.



    Ueber Nacht etwas antrocknen lassen.



    Ergibt ca. 30 Stueck.



    Backzeit ca. 25 Minuten (160GradC)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl