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    Rezept: Pide Einfache Brotfladen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pide Einfache Brotfladen:



    • 500 g Mehl
    • 125 ml Milch
    • 1 Prise Zucker
    • 30 g Hefe
    • 100 g handwarme Butter
    • 2 Eier
    • 1 El. Salz 3 El. Olivenoel
    • 2 Eigelb
    • 4 El. Wasser
    • 1 El. Kuemmel
    • 1 El. grobes Salz
    • 1 El. Korianderkoerner


    Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Milch handwarm erwärmen, den

    Zucker einruehren und die Hefe hineinbröckeln. Die Hefemilch 10-15 Minuten

    gehen lassen. Anschliessend die Hefemilch mit der Butter, den Eiern, dem

    Salz, dem Olivenöl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verschlagen.



    Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    Nochmals kräftig durchschlagen und erneut 30 Minuten gehen lassen.



    Anschliessend portionsweise kleine Kugeln abdrehen und diese auf einer

    bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Ein Backblech mit etwas Olivenöl

    ausfetten und die Teigfladen darauf legen.



    Das Eigelb mit Wasser verruehren und die Teigfladen damit bestreichen.

    Anschliessend mit Kuemmel, grobem Salz und Korianderkörnern betreuen.



    Nochmals 10 Minuten gehen lassen und im auf 180 Grad vorgeheiztem

    Backofen je nach Grösse 15 - 20 Minuten ausbacken.



    Die Fladen herrausnehmen und warm oder kalt servieren.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Tuerkisch, Pide, Brot, Fladenbrot







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