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    Rezept: Pfaelzer Zwiebelbrot

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Pfaelzer Zwiebelbrot:



    • 125 g Speck, durchwachsen
    • 2 El. Oel
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Lauchstangen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Eier
    • 1 Tas. Emmentaler, gerieben
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 1 Tl. Kuemmel, gemahlen
    • 1 Prise Muskat
    • 4 Scheib. Bauernbrot


    Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Oel

    auslassen.



    Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, waschen und in Scheiben

    schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.



    Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben.



    Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, kleinschneiden und mit

    dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung ruehren.



    Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die Masse

    heben.



    Mit Salz und Pfeffer, Kuemmel und Muskat wuerzen.



    Die Bauernbrotscheiben mit der Masse bedecken und im Ofen goldgelb

    ueberbacken.







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