Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pausenbrot 2

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pausenbrot 2:



    • 1 Scheibe Landbrot
    • 1 Tl. Creme fraiche
    • 1 Scheibe Kalter Braten
    • 1 Tl. Meerrettich
    • 3 Streifen rote Paprika
    • Etwas gehackte Petersilie
    • 1 Salatblatt


    1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen.

    Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika

    belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der

    zweiten Brothälfte bedecken.



    * ca. 225 kcal/945 kJ *



    Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraiche verwendet werden. Sie ist

    fettarmer als Butter oder Margarine.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl