Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pausenbrot 1

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pausenbrot 1:



    • 1 Roggenbroetchen
    • 1 El. Frischkaese 50 % Fett
    • 1 Tomate
    • 1 Cornichon
    • 1 Ei; hartgekocht
    • 1 Salatblatt
    • Paprikapulver Pfeffer

    Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika

    und Pfeffer wuerzen. Das Brötchen damit bestreichen, die Eischeiben

    darauflegen und mit dem Salatblatt und dem oberen Teil des Brötchens

    bedecken. Tomate dazu reichen.



    * ca. 282 kcal (1185 kJ) *



    Tip: Pausenbrote am besten in einer Frischhaltebox verpacken. So

    bleiben sie länger frisch und appetitlich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl