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    Rezept: Panzanella mit Schafskaese

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Panzanella mit Schafskaese:



    • 500 g Kastenweissbrot
    • 8 El. Weissweinessig
    • 150 ml Wasser
    • 450 g Tomaten
    • 150 g Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Rote Paprika
    • 150 g Gelbe Paprika
    • 150 g Schafskaese
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Basilikum
    • 5 Minzezweige
    • 240 ml Olivenoel
    • 4 El. Weissweinessig
    • 8 El. Wasser
    • Salz Pfeffer
    • 20 g Kapern


    Am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden,

    nebeneinanderlegen und antrocknen lassen.



    Am nächsten Tag Wasser mit Essig aufkochen. Etwas abkuehlen lassen,

    Brot damit beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.



    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in duenne Spalten schneiden.

    Fruehlingszwiebel putzen, das Weisse und Hellgruene in duenne Ringe

    schneiden. Paprikaschoten putzen und sehr fein wuerfeln. Schafskäse

    wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Basilikum und Minze, bis

    auf einige Blättchen, fein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Oel,

    restlichen Essig, Wasser, Salz und Pfeffer verruehren.



    Brotscheiben ausdruecken und in grobe Stuecke zupfen. Tomaten,

    Fruehlingszwiebeln, Paprika, Schafskäse und Kapern dazugeben. Mit der

    Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und 30 Minuten durchziehen

    lassen. auf einer Platte anrichten. Mit den restlichen Kräutern

    garnieren.







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