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    Rezept: PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN:



    • 2 Scheib. Vollkorn-Toastbrot
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Maiskoerner
    • 2 Tomaten
    • 2 El. Alfalfa-Sprossen oder Kresse
    • 2 Scheib. Emmentaler
    • 1 klein. Gurke
    • 1 Bd. Pimpinelle
    • 50 g Frischkaese
    • 25 g Schafskaese
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Schwarze Olive
    • Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten.

    Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die

    Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

    Diese auf den Mais legen.



    Die Alfalfa-Sprossen oder die Kresse gut abbrausen, abtropfen lassen

    und auf die Tomate legen. Die Käsescheibe darauf legen und das Brot

    so lange grillen, bis der Käse zerlaufen ist.



    Fuer die Gurkenmännchen die Gurke waschen, in etwa 2 cm lange

    Stuecke teilen und jedes Stueck etwas aushöhlen. Die Pimpinelle

    waschen, trocken schuetteln und die Blättchen von den Stielen

    zupfen. Das Gurkeninnere mit der Pimpinelle puerieren, nach und nach

    den Frischund den Schafskäse dazugeben. Mit Pfeffer wuerzen.



    Die Masse in die ausgehöhlten Gurken fuellen und glatt streichen.

    Mit einem Kaffeelöffel aus der restlichen Käsemasse kleine Kugeln

    formen, diese als Kopf auf die gefuellten Gurken setzen.



    Die Radieschen putzen, quer halbieren und als Huetchen darauf setzen.

    Aus den restlichen Radieschen lachende Muender schneiden. Aus der

    Olive Augen schnitzen. Jede Käsehaube damit verzieren.







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