Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln

    Menge: 4 -6 port.



    Zutaten für Rezept Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln:



    • 3 Broetchen, alt
    • Fett fuer die Form
    • 100 g Zwiebeln
    • 100 g Speck, durchwachsen
    • 30 g Butter
    • 4 Eier
    • 1 l Schlagsahne
    • Salz
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Prise Muskatbluete


    Die Brötchen in duenne Scheiben schneiden. Eine Gratinform

    ausfetten. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Butter in einer

    Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebeln und Speck darin bei milder Hitze

    in 3 Minuten glasig werden lassen. Die Hälfte der Mischung in die

    Gratinform geben. Die Brötchenscheiben dachziegelartig darauflegen.

    Die Eier mit der Sahne verquirlen, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer

    und Muskatbluete wuerzen und ueber die Scheiben giessen. Die

    restliche Schinken-Zwiebel-Mischung darueber verteilen, 10 Minuten

    stehen lassen. Bei 225oC in 15 Minuten goldbraun backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl