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    Rezept: OBATZTER MIT SCHWARZBROT

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept OBATZTER MIT SCHWARZBROT:



    • 1 Glas 125 g Camembert
    • 62 g Doppelrahm-Frischkaese
    • 2 El. Creme double
    • 2 klein. Zwiebeln
    • Gemahlener Kuemmel Edelsuess-Paprika Salz, Pfeffer
    • 4 Scheib. Schwarzbrot
    • Salatblaetter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren Ilka Spiess kochen und geniessen

    1. Camembert in Stuecke schneiden und mit Frischkäse, Fett und

    Creme Double verkneten.



    2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, uebrige Zwiebel

    Fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel unter den Käse ruehren. Mit Kuemmel,

    Paprika Salz und Pfeffer wuerzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke

    schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen

    und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot

    darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.



    : Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

    : Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate







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