Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Matrosenschmaus

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Matrosenschmaus:



    • 1 Scheibe Graubrot (90 g) Butter nach Belieben
    • 2 Salatblaetter Pfeffer, Salz
    • 1 klein. Zwiebel
    • 30 g durchwachsener Raeucherspeck
    • 70 g Muscheln (Dose) Schnittlauchroellchen
    • 3 Oliven, mit Paprika gefuellt


    Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern

    und den Scheiben einer mittelgrossen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und

    Salz bestreuen.

    Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwuerfeln, in

    einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf

    der

    Brotschnitte verteilen.

    Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei

    paprikagefuellten Oliven daruebergeben.

    ** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot fuer eine Person.

    Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus

    der Dose (ohne Oel) ersetzt werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl