Menge: 1
Zutaten für Rezept Matrosenschmaus:
- 1 Scheibe Graubrot (90 g) Butter nach Belieben
- 2 Salatblaetter Pfeffer, Salz
- 1 klein. Zwiebel
- 30 g durchwachsener Raeucherspeck
- 70 g Muscheln (Dose) Schnittlauchroellchen
- 3 Oliven, mit Paprika gefuellt
Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern
und den Scheiben einer mittelgrossen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und
Salz bestreuen.
Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwuerfeln, in
einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf
der
Brotschnitte verteilen.
Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei
paprikagefuellten Oliven daruebergeben.
** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot fuer eine Person.
Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus
der Dose (ohne Oel) ersetzt werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: