Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachshappen

    Menge: 8 Stück



    Zutaten für Rezept Lachshappen:



    • 100 g Salatgurke
    • 200 g Raeucherlachs in Scheiben
    • 1 Dos. (150 g) Frischkaese mit feinen Kraeutern der Pro
    • Salz weißer Pfeffer
    • 8 Scheib. Baguettebrot
    • einige kleine Brunnenkresseb

    Die Gurke waschen, in duenne Scheiben schneiden und die Scheiben

    halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen

    Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse puerieren. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die

    Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe

    Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.



    Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen

    Kresseblättchen garniert servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl