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    Rezept: Kuerbiskernbrot

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kuerbiskernbrot:



    • 350 g Weizenvollkornmehl
    • 1 Wuerfel Hefe
    • 1 l Milch; lauwarm
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Koriander
    • 1 Tl. Fenchelsamen
    • 100 g Mais-Knusperflocken
    • 40 g Butter
    • 3 El. Kernoel
    • 100 g Kuerbiskerne


    Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verruehren, 30

    Minuten zugedeckt gehen lassen. Mit restlichem Mehl, Milch, Salz,

    zerstossenen Gewuerzen, Maisflocken, Butter und Oel verkneten.

    Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.



    2/3 der Kuerbiskerne unterkneten. Teig formen, auf einem gefetteten

    Blech zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, dann bei 200 Grad 50

    Minuten auf der unteren Einschubleiste backen. Nach 35 Minuten mit

    den restlichen Kernen bestreuen.



    (Nach: Schöner Essen, 10/93, S.47)







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