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    Rezept: Kraeuterhuehnchen mit Sonnenblumenbrot

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Kraeuterhuehnchen mit Sonnenblumenbrot:



    • 4 Huehnerbrustfilets; a 120g
    • 4 Scheib. Sonnenblumenbrot
    • 280 g Zwiebeln, kleine
    • 200 g Champignons
    • 200 g Rote Paprikaschote
    • 200 g Gruene Paprikaschote
    • 1 Fleischtomate
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 g Instant-Haferflocken
    • 10 g Brauner Zucker
    • 50 ml Balsamesssig
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Bd. Kerbel
    • 25 g Butter
    • 8 El. Oel
    • Cayennepfeffer Salz Pfeffer

    Huehnerbrust mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. In einer

    beschichteten Pfanne in etwas Oel von jeder Seite anbraten und beiseite

    stellen. Pilze und Zwiebeln vierteln, Paprika in grosse Stuecke, eine

    Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Das Gemuese im Bratfett

    anduensten, mit der Bruehe aufgiessen. 20 Minuten köcheln lassen. In der

    Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen, wuerfeln. Eine

    Knoblauchzehe zum restlichen Oel pressen, die Brotscheiben damit

    einpinseln und in grosse Dreiecke schneiden. Kräuter waschen,

    trocknen, die Hälfte hacken. Zucker in Essig auflösen und zusammen

    mit den Haferflocken und den Tomatenwuerfeln zur Gemuesemischung geben.

    Wuerzen. Fleisch und Gemuese in eine flache Form geben und mit den

    Brotstuecken belegen. Kräuter darueber verteilen. Im vorgeheizten

    Backofen bei

    225 oC etwa 13 Minuten backen. In der Zwischenzeit die restlichen

    Kräuter in

    Butter anduensten und vor dem Servieren ueber dem Gericht verteilen.







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