Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeuterfladenbrot

    Menge: 4 Fladen



    Zutaten für Rezept Kraeuterfladenbrot:



    • 250 g Weizenmehl
    • 50 g Weizenschrot
    • 100 g Maismehl
    • 75 g Sojamehl
    • 100 g Schinkenspeck feingew=FCrfelt, ausgelass
    • 4 El. Kraeutermischung
    • 1 Tl. Meersalz
    • 300 ml Buttermilch
    • 50 g Margarine
    • 12 g Hefe (1/2W)


    Alle Zutaten in K=FCchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch

    mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen.

    Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 =B0C backen.



    Zeit: 75 Minuten

    Quelle: Moderne K=FCche - Fladen, Möwig

    erfasst: Markus Berthold

    Datum: 15.03.2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl