Menge: 4 Fladen
Zutaten für Rezept Kraeuterfladenbrot:
- 250 g Weizenmehl
- 50 g Weizenschrot
- 100 g Maismehl
- 75 g Sojamehl
- 100 g Schinkenspeck feingew=FCrfelt, ausgelass
- 4 El. Kraeutermischung
- 1 Tl. Meersalz
- 300 ml Buttermilch
- 50 g Margarine
- 12 g Hefe (1/2W)
Alle Zutaten in K=FCchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch
mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen.
Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 =B0C backen.
Zeit: 75 Minuten
Quelle: Moderne K=FCche - Fladen, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: