Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krabben-Creme auf Toast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Krabben-Creme auf Toast:



    • 200 g Krabben (Tiefseegarnelen)
    • 3 El. Kraeuterquark
    • Salz Pfeffer, weisser, aus der Muehle
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Bd. Dill (1 1/2 davon fein gehackt)
    • 1 Stangenweissbrot, kleines
    • 60 g Butter


    Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.



    Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der

    Kuechenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz,

    Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den

    feingehackten Dill gleichmässig unterheben. Die Krabbencreme

    kaltstellen.



    Das Weissbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im

    Toaster rösten.



    Das Weissbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen.

    Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf

    einem Teller oder einer Platte anrichten.





    Erfasser:





    Stichworte: Leicht, Zwischendurch, Meeresfruechte, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl