Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knuspriges Knoblauch-Baguette

    Menge: 10 Scheiben



    Zutaten für Rezept Knuspriges Knoblauch-Baguette:



    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Olivenoel; -3
    • 2 El. Petersilie; frisch, gehackt
    • 2 El. Thymian; frisch, gehackt ODER
    • 2 Tl. Thymian; getrocknet
    • 2 Tl. Majoran; frisch, gehackt ODER
    • 3 Tl. Majoran; getrocknet
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 2 El. Parmesan; frisch gerieben
    • 1 Baguette
    • Arthur Heinzmann im April 1997

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken

    und in einer Schuessel mit dem Oel vermischen. Die gehackten frischen

    Kräuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schuessel mit dem

    geriebenen Parmesan vermischen.



    Das Brot der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit dem Knoblauchöl

    einstreichen und die Kräuter-Käse-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden

    Hälften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.



    In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder

    aufklappen, in Stuecke schneiden und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl