Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Knoblauchschmalz auf Baguette:
- 600 g mild geraeucherter,
gekochter Fruehstuecksspeck 4 Knoblauchzehen- 2 Bd. Petersilie
Den Fruehstuecksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten,
aus der Pfanne nehmen, abtropfen u. kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen
pellen, die Petersilie waschen u. von den Stielen zupfen. Speckscheiben,
Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen
(Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des
Handruehrers geschmeidig ruehren.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Brotaufstrich, Schmalz, Baguette, Brot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: