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    Rezept: Knaeckebrot mit Kuerbiskernen

    Menge: 8 -10 port.



    Zutaten für Rezept Knaeckebrot mit Kuerbiskernen:



    • 200 g Vollkornmehl
    • 100 ml Oel
    • 100 ml Wasser
    • Salz
    • 100 g Kuerbiskerne
    • 100 g Emmentaler; gerieben


    Vollkornmehl mit Oel, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten

    und 1 Stunde ruhenlassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche

    sehr duenn ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig

    darauf geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kuerbiskerne und

    geriebenen Käse ueber den Teig streuen. Den Teig im vorgeheizten

    Backofen bei 150oC auf der 2. Einschubleiste von unten 30 Minuten

    backen. Knäckebrot aus dem Ofen nehmen, noch warm in 6 x 13 cm

    grosse Rechtecke schneiden und kalt werden lassen.

    In gut verschlossenen Dosen aufbewahren. Es schmeckt zu trockenem

    Weisswein.







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