Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knack&Back Spezial

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knack&Back Spezial:



      Knack&Back Sonntagsbroetchen von Dr. Oetker Butter Knoblauch Zwiebeln Tomaten Emmentaler

    Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften schneiden;

    noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:



    Hälften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine

    Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler

    auflegen.



    Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut

    verlaufen und gebräunt ist.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Brot, Brötchen, Fruehstueck







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl