Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Knack&Back Spezial:
Knack&Back Sonntagsbroetchen von Dr. Oetker Butter Knoblauch Zwiebeln Tomaten Emmentaler
Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften schneiden;
noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:
Hälften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine
Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler
auflegen.
Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut
verlaufen und gebräunt ist.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Brot, Brötchen, Fruehstueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: