Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Kaeseschnitten mit Pfifferlingen:
- 2 Schwarzbrot
Butter- 2 o. Ecken Schmelzkaese
- 1 Zwiebel; feingewiegt
Pfeffer- 1 Dose Pfifferlinge
Salz Petersilie
Menge im Original-Rezept fuer 1-2 Personen ausreichend.
Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer
daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste Hitzestufe)
erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, halbierte und
abgetropfte Pfifferlinge auf den weichen Käse legen, leicht salzen (oder
die Pilze mit Reibkäse bestreuen), nochmals in den Ofen schieben und die
Pilze heißwerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Belieben
leicht gesalzene Tomatenachtel dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: