Menge: 1 Brot
Zutaten für Rezept Kaese-Knoblauch-Brot:
- 1 Baguettebrot (ca. 40 cm lang)
- 10 g Butter
- 4 Knoblauchzehen, evtl. mehr
- 60 g Butter
- 100 g Greyerzer Kaese
- 1 Tl. Salz
Paprika Pfeffer
Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne
zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, ohne dass der Knoblauch braun
wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut
verruehren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen,
aufeinanderlegen, schräg in Portionsstuecke schneiden und zusammen in
Alufolie einwickeln; backen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
15-20 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: