Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Knoblauch-Brot

    Menge: 1 Brot



    Zutaten für Rezept Kaese-Knoblauch-Brot:



    • 1 Baguettebrot (ca. 40 cm lang)
    • 10 g Butter
    • 4 Knoblauchzehen, evtl. mehr
    • 60 g Butter
    • 100 g Greyerzer Kaese
    • 1 Tl. Salz
    • Paprika Pfeffer

    Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne

    zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, ohne dass der Knoblauch braun

    wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut

    verruehren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen,

    aufeinanderlegen, schräg in Portionsstuecke schneiden und zusammen in

    Alufolie einwickeln; backen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    15-20 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl