Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Jaegerbroetchen:
- 150 g Quark
- 6 El. Milch
- 6 El. Oel
- 75 g Zucker
- 1 Kart. Vanillezucker
etwas Salz- 300 g Mehl
- 1 Kart. Backpulver
- 75 g Korinthen
etwas Kondensmilch zum Bestreichen
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen unter den Teig kneten. Den Teig zu
einer Rolle formen und in 16 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese zu runden
Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit Milch
bestreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: