Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Holsteiner Schinkenbrot

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Holsteiner Schinkenbrot:



    • 1 Scheibe Vollkornbrot
    • etwas Butter
    • 2 Scheiben roher
    • Holsteiner Schinken
    • 1 Gurke
    • 1 Ei, hartgekocht
    • 1 Bd. Radieschen
    • 2 El. Remouladensauce
    • 1 El. frische Kresse


    Das Vollkornbrot duenn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken

    belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die

    Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce

    daruebergeben und mit Kresse bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl