Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel):
- 600 g Heidelbeeren
- 4 El. Zucker
- 100 g Brotwuerfel, geroestet
- 250 ml Rahm, fluessig
Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdruecken. Die in Butter
gerösteten Brotwuerfel und den fluessigen Rahm zufuegen und alles
vermischen. In einer schönen Schuessel servieren.
Tip: Es empfiehlt sich, die Brotwuerfel und den Rahm erst vor dem Auftischen
mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die
Beeren ziehen und die Brotwuerfel darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: