Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel):



    • 600 g Heidelbeeren
    • 4 El. Zucker
    • 100 g Brotwuerfel, geroestet
    • 250 ml Rahm, fluessig


    Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.



    Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdruecken. Die in Butter

    gerösteten Brotwuerfel und den fluessigen Rahm zufuegen und alles

    vermischen. In einer schönen Schuessel servieren.



    Tip: Es empfiehlt sich, die Brotwuerfel und den Rahm erst vor dem Auftischen

    mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die

    Beeren ziehen und die Brotwuerfel darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl