Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuelltes italienisches Brot



    Zutaten für Rezept Gefuelltes italienisches Brot:



    • 4 Tomaten
    • 1 Pk. Mozzarella (400g)
    • 1 Ital. Brot (400g z. Fertig- backen)
    • 30 g Knoblauchbutter
    • 100 g Salami
    • 1 El. Oregano; getrocknet
    • 1 Toepfchen frischer Oregano
    • Backpapier

    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit

    Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten- und

    Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des getrockneten

    Oregano bestreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella

    und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit

    Backpapier belegtem Blech bei 200?C ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano

    bestreut servieren.

    Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt

    aufbewahren. Hält sich zwei Tage.

    Nährwerte pro Portion:







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl