Zutaten für Rezept Gefuelltes italienisches Brot:
- 4 Tomaten
- 1 Pk. Mozzarella (400g)
- 1 Ital. Brot (400g z. Fertig- backen)
- 30 g Knoblauchbutter
- 100 g Salami
- 1 El. Oregano; getrocknet
- 1 Toepfchen frischer Oregano
Backpapier
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit
Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten- und
Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des getrockneten
Oregano bestreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella
und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit
Backpapier belegtem Blech bei 200?C ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
bestreut servieren.
Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Hält sich zwei Tage.
Nährwerte pro Portion:
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: