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    Rezept: Gefuelltes Brot - Alo Parata

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Brot - Alo Parata:



    • 450 g Kartoffeln, gekocht und zerstampft
    • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
    • 2 Gruene Chilischoten, gehackt
    • 1 El. Korianderblaetter, gehackt
    • 3 Tl. Salz
    • 3 Tl. Geroestete Kreuzkuemmelsamen
    • 325 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 4 El. Oel
    • 175 ml heisses Wasser
    • Ghee zum Braten

    Fuer die Fuellung alle Zutaten vermengen und beiseite stellen. Fuer den

    Teig Mehl und Salz in eine Schuessel geben und das Oel einruehren. Das

    Wasser dazugiessen, bis ein fester Teig entsteht. 10 Minuten kneten,

    bis er geschmeidig ist, dann in 20 Kugeln teilen. 2 Kugeln ausrollen,

    10 cm im Durchmesser. Auf einen der Fladen etwa 1/2 Ts Fuellung geben

    und verteilen. Den 2. Fladen darauflegen und die Ränder mit Wasser

    festdruecken. Jetzt auf 18 cm Durchmesser ausrollen. Darauf achten,

    dass die Fuellung nicht heraustritt. Alle Paratas so zubereiten. Eine

    Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein gefuelltes Brot hineinlegen

    und etwa 1 Minute backen, bis sich braune Punkte zeigen, wenden und

    von der anderen Seite backen. 2 Ts Ghee dazugeben und das Brot 2-3

    Minuten goldbraun werden lassen. Wenden und die andere Seite bräunen.

    Wenn nötig noch mehr Ghee in die Pfanne geben. Nach und nach alle

    Paratas backen und warm servieren.







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