Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuelltes Bauernbrot

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Bauernbrot:



    • 1 Bd. gruener Spargel a 500 g
    • Salz
    • 300 g Ziegenfrischkaese
    • 3 El. Olivenoel
    • schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 2 Tl. Thymian moeglichst frisch
    • 50 g kleine schwarze Oliven
    • 1 rundes Bauernbrot a 1 kg
    • >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden

    abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die

    Spargelstangen schräg in 1 cm lange Stuecke schneiden und in kochendem

    Salzwasser ca. 6 Minuten garen, die Spargelspitzen nach 3 Minuten

    dazugeben. Den Spargel eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.



    Den Ziegenfrischkäse mit Oel, Salz, Pfeffer und Thymian verruehren.

    Einige Spargelspitzen beiseite legen, den uebrigen Spargel mit den

    Oliven unter den Ziegenfrischkäse mischen.



    Vom Bauernbrot einen Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen. Die

    Käsemischung in den ausgehöhlten Brotlaib fuellen und mit den

    restlichen Spargelspitzen garnieren









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl