Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Roggenbroetchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Roggenbroetchen:



    • 4 St Roggenbroetchen
    • 2 El. Butter
    • 4 St Speckscheiben
    • 1 St Zwiebel; gross
    • 1 St Paprika; rot
    • 250 g Rinderhack
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer; f.a.d.M.


    Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume

    herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und

    beiseite stellen.



    Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen.

    Die geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine

    Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen

    Butter braten. Kräftig wuerzen und die Brotkrumen untermischen.



    Die Masse in die Brötchen fuellen. Mit dem Speck und in Streifen

    geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten

    ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl