Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Laugenbroetchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Laugenbroetchen:



    • 4 Laugenbroetchen
    • 1 klein. Zwiebel
    • 15 g Butter
    • 200 g Champignons; frisch
    • 125 g Gekochter Schinken
    • 100 g Gouda; mittelalt
    • 2 Eigelb
    • 1 Tl. Petersilie; gehackt
    • Salz Pfeffer

    Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte

    aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die

    gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und

    garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken

    und dem, in kleine Wuerfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der

    gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen

    fuellen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Min. backen.



    ** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)

    vom 13.06.1994







    Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl