Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefillde Wegg

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefillde Wegg:



    • 6 Doppelweck
    • 2 Eier
    • 3 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 50 g Margarine
    • Salzwasser
    • 4 El. Milch
    • 1 Tl. Butter


    Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.

    Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen

    lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken. In der Margarine anbraten.

    Die Weck damit fuellen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann.

    In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die

    Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte

    Schuessel legen.



    Butter schmelzen und mit der Milch verruehren. Ueber die Weck giessen.



    Dabei gibt's "e Länje Salaad", d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl