Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefillde Wegg:
- 6 Doppelweck
- 2 Eier
- 3 Bd. Petersilie
Salz Pfeffer Muskat- 50 g Margarine
Salzwasser- 4 El. Milch
- 1 Tl. Butter
Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten.
Die Weck damit fuellen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die
Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte
Schuessel legen.
Butter schmelzen und mit der Milch verruehren. Ueber die Weck giessen.
Dabei gibt's "e Länje Salaad", d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: