Menge: 6 Servings
Zutaten für Rezept Forellensueppchen:
- 2 Scheib. Weizentoastbrot
- 45 g Butter
- 150 ml Schlagsahne (I)
- 350 ml Schlagsahne (II)
- 5 Eigelb (L)
- 4 Beete Kresse
Salz weisser Pfeffer Muskatnuss- 125 g Fruehlingszwiebeln
- 800 ml Fischfond
- 3 Forellenfilets, geraeuchert
Brot entrinden, fein wuerfeln und in der Butter rösten.
Sahne (I) steif schlagen. Restliche Sahne, Eigelb und Kresse mit Salz,
Pfeffer und Muskat verruehren.
Die Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe schneiden. Im Fischfond 5
Minuten kochen.
Den Fisch zerzupfen und in Teller verteilen. Fond schnell unter die
Eimischung schlagen. Unter Ruehren bei milder Hitze dicklich werden
lassen (nicht kochen!). Die Schlagsahne untermischen. In Teller
fuellen und mit Croutons bestreuen.
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