Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Forellensueppchen

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Forellensueppchen:



    • 2 Scheib. Weizentoastbrot
    • 45 g Butter
    • 150 ml Schlagsahne (I)
    • 350 ml Schlagsahne (II)
    • 5 Eigelb (L)
    • 4 Beete Kresse
    • Salz weisser Pfeffer Muskatnuss
    • 125 g Fruehlingszwiebeln
    • 800 ml Fischfond
    • 3 Forellenfilets, geraeuchert


    Brot entrinden, fein wuerfeln und in der Butter rösten.

    Sahne (I) steif schlagen. Restliche Sahne, Eigelb und Kresse mit Salz,

    Pfeffer und Muskat verruehren.

    Die Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe schneiden. Im Fischfond 5

    Minuten kochen.

    Den Fisch zerzupfen und in Teller verteilen. Fond schnell unter die

    Eimischung schlagen. Unter Ruehren bei milder Hitze dicklich werden

    lassen (nicht kochen!). Die Schlagsahne untermischen. In Teller

    fuellen und mit Croutons bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl