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    Rezept: Focaccia picante Pizzabrote mit Oliven und Tomaten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Focaccia picante Pizzabrote mit Oliven und Tomaten:



    • 450 g Mehl
    • 1 El. Salz
    • 20 g Hefe; frisch oder eine Tuete Trockenhefe
    • 190 ml Wasser; lauwarm
    • Sonnenblumenoel; oder Maismehl; fuers Blech
    • 50 g Tomaten; getrocknete, in Oel eingelegte
    • 200 g Oliven; schwarz
    • 2 El. Rosmarin; frisch gehackt
    • Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    • 5 El. Olivenoel; kaltgepresst


    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

    streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbröckeln oder

    -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verruehren. Etwas Mehl

    darueber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten

    gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.



    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser verkneten. Etwa 10

    Minuten kräftig weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und

    nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30

    Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Blech einölen oder besser duenn

    mit Maismehl bestreuen.



    Tomaten gµt abtropfen lassen, Oliven entsteinen. Beide Zutaten

    einhacken. Mit Rosmarin und etwas schwarzem Pfeffer unter den

    Teig kneten. Klebt er an den Händen, noch etwas Mehl

    unterkneten.



    Teig halbieren und zwei runde Laibe mit einem Durchmesser von

    40cm und einer Höhe von 4cm formen. Die Teigoberfläche im

    Abstand von 2cm rautenförmig einschneiden. Die Laibe zugedeckt

    noch einmal 20 Minuten gehen lassen.



    Brote mit je 1 El. Oel einpinseln und 40-45 Minuten backen. Die

    Oberfläche zwischendurch immer wieder mit Oel einpinseln







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