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    Rezept: Focaccia alle noci Partybroetchen mit Schinken/Nuessen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Focaccia alle noci Partybroetchen mit Schinken/Nuessen:



    • 450 g Mehl; und evtl. etwas Mehl zum Formen
    • 1 El. Salz
    • 20 g Hefe; frisch oder eine Tuete Trockenhefe
    • 190 ml Wasser; lauwarm
    • Sonnenblumenoel; oder Maismehl; fuers Blech
    • 100 g Parmaschinken; am Stueck
    • 1 El. Salbei; frisch, feingehackt
    • 100 g Walnusskerne
    • Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    • 5 El. Olivenoel; kaltgepresstes


    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

    streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbröckeln oder

    -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verruehren. Etwas Mehl

    darueber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten

    gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.



    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser verkneten. Etwa 10

    Minuten kräftig weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und

    nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30

    Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Blech einölen oder besser duenn

    mit Maismehl bestreuen.



    Vom Schinken das Fett abschneiden und den Schinken fein

    wuerfeln. Mit dem Salbei auf den Teig geben. Walnuesse grob

    hacken und mit etwas Pfeffer unter den Teig kneten.



    Teig in 20 Portionen aufteilen und kleine Kugeln formen. Diese

    wie "Schusterjungen" dicht nebeneinander auf das Backblech

    legen, so dass ein grosser Kreis entsteht. Alles mit 3 El

    Olivenöl einpinseln.



    Brötchen zugedeckt erneut 20 Minuten gehen lassen. Dann 40-45

    Minuten backen. Zwischendurch mit Olivenöl einpinseln.







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