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    Rezept: Flammenkuchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Flammenkuchen:



    • 400 g Brotteig (Teigart nach Ge-
    • -schmack vom Baecker)
    • 200 g Quark (40% Fett i. Tr.)
    • 5 El. Creme fraiche
    • 150 g Speck, geraeucherter
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 Eigelb
    • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
    • Salz Pfeffer

    Den Ofen auf 300 Grad vorheizen. Den Teig mit dem Nudelholz sehr duenn

    ausrollen und vier Kreise von 10 cm Durchmesser ausschneiden. Die

    Teigplatten auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Zwiebeln

    schälen, hacken und in eine Kasserolle geben. Mit kaltem Wasser

    bedecken und kurz zum Kochen bringen. Abgiessen und mit kaltem Wasser

    abschrecken. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. Quark, Creme

    fraiche und das Eigelb mit dem Schneebesen verruehren. Salz, Pfeffer

    und Muskatnuss dazugeben. Den Teig mit der Quarkmischung bestreichen.

    und Zwiebeln und Speckwuerfel darauf verteilen. Im heissen Ofen 6

    Minuten backen. Sehr heiss servieren.







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