Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Flaemischer Brotauflauf

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Flaemischer Brotauflauf:



    • 250 g Weissbrot
    • 1 l Orangensaft
    • 100 g Zucker
    • 100 g Butter
    • 1 Zitrone: Schale abgerieben
    • 2 Eier
    • Butter fuer die Form Broesel fuer die Form

    Das Weissbrot entrinden, in kleine Stuecke zerteilen, mit dem

    Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). Die Butter

    mit dem Zucker, der Zitronenschale und den einzeln zugefuegten

    Eigelben schaumig ruehren. Das Brot mit dem Orangensaft zugeben und

    glatt ruehren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee einruehren.

    Die Masse in eine gebutterte, mit Bröseln ausgestreute Auflaufform

    fuellen und 30-40 Minuten in einem auf 160oC vorgeheizten Rohr

    ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl