Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fladen mit Schafskaesefuellung



    Zutaten für Rezept Fladen mit Schafskaesefuellung:



    • 500 g Dinkelvollkornmehl fein
    • 2 Tl. Meersalz
    • 250 g Schafskaese mild, weich
    • 160 ml Sonnenblumenoel kaltgepreßt
    • 8 Tl. Honig
    • 300 ml Wasser


    Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem

    geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen.

    Den Teig danach in acht gleich große Stuecke schneiden und diese

    zu Kugeln formen. In der Mitte jeder Kugel eine Vertiefung druecken

    und ein achtel des Schafskäses hineingeben. Die Teigkugel gut

    verschließen. Die Kugeln vorsichtig zu flachen Fladen druecken. Die

    Fuellung darf nicht herausragen.

    Pro Fladen 1/8 des Oels in die Pfanne geben, aufheizen und den Fladen

    unter Wenden darin knusprig braun ausbacken. Die gebackenen Fladen mit

    Honig bestreichen und warm genießen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl