Menge: 10 scheiben
Zutaten für Rezept Feines Weissbrot:
- 10 g Hefe
- 25 g Traubenzucker
- 250 g Maisstaerke
- 10 Messloeffel Biobin Bindemittel
- 5 g Salz
- 6 g Backpulver
- 300 ml Wasser (ca.30°C warm)
Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka am 22.09.96
Hefe und Traubenzucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen
lassen. STärke, Biobin, Meersalz und Backpulver mischen. Hefe und wasser
mit dem Schneebesen in die Stärkemischung gut einruehren. Teig in gefettete
Kastenform (ca.9x19cm) fuellen, zusammen mit 1 Tasse Wasser (zum Verdunsten)
in das kalte Backrohr stellen und bei 225°C ca. 60 Min. backen.
Nährwerte pro Scheibe:
:Kilokalorien: 96
:Kilojoule: 408
:Eiweiss/g: 0
:Kohlenhydrate/g: 24
:Fett/g: 0
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: