Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feiner Spargeltoast

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Feiner Spargeltoast:



    • 750 g weißer Spargel
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 El. Pflanzencreme mit Butteraroma
    • 4 Scheib. gekocht. Schinken
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 1 Pack. Sauce Béarnaise
    • 4 Scheib. Kaese


    Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

    Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3

    oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut

    ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.

    Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in

    gekochtem Schinken einrollen.

    Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die

    Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise

    uebergiessen und mit Käse belegen.

    Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und

    etwa 15 Minuten ueberbacken.

    Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl