Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Englisches Roastbeef-Sandwich

    Menge: 4 Stück



    Zutaten für Rezept Englisches Roastbeef-Sandwich:



    • 2 Scheib. Vollkorntoastbrot
    • 1 Dos. Frischkaese mit Kraeutern der Provence [z. B. Bresso)
    • 4 klein. Salatblaetter
    • 15 g Rettichsprossen
    • 1 Tl. mittelscharfer Senf
    • 4 Scheib. Roastbeef, gebraten
    • schwarzer Pfeffer
    • 4 klein. Cornichons


    Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und

    Sprossen waschen, trocken schwenken.



    Den Frischkäse und Senf verruehren und die Dreiecke mit einem Drittel

    der Masse bestreichen.



    Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen

    und locker tuetenförmig aufrollen.



    Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftueten darauf

    setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden

    und dekorativ darauf legen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl