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    Rezept: Cocktail-Broetchen (48 Mini-Broetchen)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Cocktail-Broetchen (48 Mini-Broetchen):



    • 30 g Hefe
    • 1 El. Zucker
    • 1 l Milch; lauwarm
    • 480 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 25 g Butter; weich
    • 1 St Ei
    • 1 St Eigelb
    • 2 El. Sesam-Koerner
    • 1 El. Kapern
    • 10 St Cornichons; gewuerfelt
    • 15 St Oliven; gruen, entsteint
    • 400 g Leberpastete; fertig gekauft
    • 5 El. Milch
    • 2 El. Cognac
    • Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.

    Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl mit Salz

    vermischen und die Hefelösung mit der weichen Butter und dem

    Ei unterkneten. Teig 1/2 Stunde gehen lassen.



    In 6 Teile schneiden, jeden zur Rolle formen und in 8 Scheiben

    schneiden. Aus diesen kleine Kugeln formen, auf 2 mit

    Backpapier ausgelegte Bleche setzen, 1/2 Stunde gehen lassen.



    Mit Eigelb bepinseln, mit Sesam bestreuen. Bei 250 Grad 10-12

    Minuten backen.



    Fuer die Fuellung die Kapern, Cornichons und die Oliven im

    Mixer fein hacken. Leberpastete, Milch und Cognac zufuegen,

    pfeffern und gut mischen.



    Brötchen aufschneiden, jeweils eine Portion Fuellung mit grosser

    Sterntuelle auf die unter Hälfte spritzen, Deckel aufsetzen.

    Bis zum Servieren kuehl stellen.







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