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    Rezept: Ciabatta

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ciabatta:



    • 1 l lauwarmes Wasser
    • 1 Tl. Trockenhefe
    • 1 Tl. Zucker
    • 500 g Mehl
    • konvertiert & angepasst v. K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Maerz 1997

    In die Ruehrschuessel der Kuechenmaschine das lauwarme Wasser mit der

    Trockenhefe und den Zucker geben, 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl

    nach und nach untermischen, bei kleiner Stufe 10 Minuten kneten.



    Teig auf mit Backpapier belegtem, bemehltem Blech zu einem flachen

    Fladen verlaufen lassen. Zwei Stunden gehen lassen.



    Brot bei 250 bis 270°C 10, dann bei 220°C noch 20 bis 25 Minuten

    goldgelb backen. Erst nach einer Stunde anschneiden.



    A N M E R K U N G! A N M E R K U N G! A N M E R K U N G!



    Flach und oval - wegen seiner Form heißt dieses Brot in Italien

    Ciabatta, Pantoffelbrot. Luftig und locker, bleibt mehrere Tage

    frisch. Und schmeckt auch getoastet toll. Gelingt ganz leicht.







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