Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bruschetta mit Kaesecreme:
6 Sch. helles Mischbrot- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Basilikum
- 30 g Mandeln, gem.
- 100 g Parmesankaese, geriebener
- 125 g Frischkaese
Salz Pfeffer- 1 El. Wein- oder Obstessig
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verruehren. Die Käsecreme
mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse druecken,
die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die
Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: