Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bruschetta mit Kaesecreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bruschetta mit Kaesecreme:



      6 Sch. helles Mischbrot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Basilikum
    • 30 g Mandeln, gem.
    • 100 g Parmesankaese, geriebener
    • 125 g Frischkaese
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Wein- oder Obstessig


    Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des

    Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verruehren. Die Käsecreme

    mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben

    leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse druecken,

    die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die

    Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,

    servieren.

    69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl