Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bruschetta con Pomodori

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Bruschetta con Pomodori:



    • 6 Scheib. (helles) Bauernbrot
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 6 vollreife Fleischtomaten
    • Basilikumblaetter Salz Pfeffer, frisch gemahlen

    Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heissen Ofen einige Minuten

    anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die halbierten Zehen

    kräftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln.

    Die Tomaten halbieren, Fluessigkeit und Kerne entfernen und fein

    wuerfeln. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblätter fein hacken, zu

    den Tomaten geben und mit den Gewuerzen abschmecken. Die Tomatenmasse

    auf dem gerösteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl

    beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl