Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Bruschetta con Pomodori:
- 6 Scheib. (helles) Bauernbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 6 vollreife Fleischtomaten
Basilikumblaetter Salz Pfeffer, frisch gemahlen
Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heissen Ofen einige Minuten
anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die halbierten Zehen
kräftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten halbieren, Fluessigkeit und Kerne entfernen und fein
wuerfeln. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblätter fein hacken, zu
den Tomaten geben und mit den Gewuerzen abschmecken. Die Tomatenmasse
auf dem gerösteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: