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    Rezept: Bruschetta al pomodoro

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bruschetta al pomodoro:



    • 4 kl. Fleischtomaten 500 g
    • 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    • 4 Scheiben Graubrot
    • 5 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Parmesan am Stueck
    • 16 schwarze Oliven


    Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch

    pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe

    abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Oel

    beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf

    den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit

    Knoblauch bestreuen. Parmesan darueber hobeln. Brote mit restlichem

    Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum

    bestreuen und mit Oliven umlegen.



    1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal



    Zubereitungszeit 20 min





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