Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bruscetta

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bruscetta:



    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Fleischtomate
    • einige Basilikumblaetter Salz Pfeffer
    • 8 Scheiben Baguette, quer geschnitten
    • 4 El. Olivenoel


    1. Backofen auf 250GradC vorheizen.



    2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Wuerfel schneiden.

    Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch

    schälen und durch eine Presse druecken. Alles mischen und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Oel beträufeln und ca. 15

    Minuten rösten. Sofort servieren.



    Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben ueber die Tomaten

    legen.



    Zubereitungszeit 15 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl